제3회 보문호반동요제가 여러분의 성원에 무사히 마무리가 되었습니다 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

공지사항

제3회 보문호반동요제가 여러분의 성원에 무사히 마무리가 되었습니다

페이지 정보

작성자 한국대중음악박물관
조회조회수: 1,310회 작성일 19-11-03 10:27

본문

안녕하세요 한국대중음악박물관 입니다.

올해로 제3회를 맞이하게 된 보문호반동요제가 무사히 마무리가 되었습니다.

(주)한국수력원자력 경상북도교육청 대구경북교육신문 외 도움을 주신분들에게 감사의 인사를 전합니다.

지도교사님 학부모님

준비하시는 동안 수고가 많으셨습니다.

여러분들의 관심과 응원으로 동요제가 무사히 마무리가 될 수 있었습니다. ​

감사합니다

경주한국대중음악박물관지점 대표자명 : 유충희 사업자등록번호 : 890-85-00448
주소 : [38116] 경상북도 경주시 엑스포로9 (신평동)
Tel: 054-776-5502 | Fax: 054-776-5503 | Email: kpopmuseum1@naver.com